首页 > 新闻动态

中关村知识产权帮扶系列活动——北京华益精点生物技术有限公司知识产权线上帮扶专场成功举办

作者:bjpaa.org    来源:    2020-07-30 03:28  浏览:827

疫情防控期间,我会在做好科学防疫的前提下,积极发挥行业协会作用,根据企业对知识产权方面的需求,组织开展一系列的帮扶活动,推进企业知识产权工作稳步有序进行。

7月24日,北京华益精点生物技术有限公司知识产权线上帮扶专场成功举办。该公司一直致力于快速生物监测技术、智能硬件技术、医疗信息化技术和互联网技术的研发、生产和应用,现已形成血糖监测及血糖管理产品、医疗信息化管理产品、急重症产品三条成熟的产品线,并在智能血糖仪和血糖信息化管理领域拥有诸多建树。

此次帮扶活动,我会邀请到知识产权行业专家,通过线上方式,与公司知识产权相关人员进行了沟通与指导。专家面对企业提出的具体问题,进行了认真解答。针对企业专利布局、专利挖掘等工作,提出了有效的指导建议。企业人员表示,帮扶活动效果明显,对提升企业知识产权意识,保护企业自主创新成果,促进企业高质量发展,起到了助推作用。


本次活动是在北京市知识产权局和中关村管委会指导下,由首都知识产权服务业协会、北京市专利代理师协会共同组织的。我会将运用多种方式,继续面向各分园区、产业园、孵化器的双创企业,组织开展更为专业化、形式更多样的帮扶工作。切实做到精准帮扶,确保帮扶工作实现“点对点、面对面”,为企业与服务机构建立起知识产权服务供需对接桥梁。

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——视伴科技( 下一篇:首都知识产权服务业协会召开知识产权青年委
分享到:
返回列表

 版权所有: 

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部