首页 > 新闻动态

关于公示知识产权纠纷人民调解委员会调解员名的通知

作者:bjpaa.org    来源:    2020-07-13 02:55  浏览:888

各相关单位:

首都知识产权服务业协会知识产权纠纷人民调解委员会(以下简称“调委会”)是经北京市司法局备案的人民调解组织,于2019年11月正式成立。

为进一步扩大调委会调解员队伍,提升调委会化解知识产权纠纷的能力,根据《首都知识产权服务业协会知识产权纠纷人民调解委员会章程》,本会于2020年6月启动了调解员征集工作,经严格筛选,现将符合条件的调解员名单予以公示。公示期自2020年7月10日至7月17日止。

有异议者请于公示期内以电子邮件的方式向本会提出,并留下联系地址、邮编、电话及电子邮箱;单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名。

 

附件:知识产权纠纷人民调解委员会调解员名单

 

首都知识产权服务业协会

                                                    2020年7月10日

     (联系人:张亮;电话:82194380)

上一篇:关于报送抗击疫情先进典型的通知 下一篇:关于调研境外外观设计保护情况的通知
分享到:
返回列表

 版权所有: 

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部