首页 > 新闻动态

首都知识产权服务业协会党委组织召开支部书记交流会

作者:bjpaa.org    来源:    2019-11-25 03:44  浏览:79

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加强行业基层党组织建设工作,1120日,首都知识产权服务业协会党委组织召开了支部书记交流会,首都知识产权服务业协会党委部分党委委员及所属各支部书记参加了会议。


会议由协会党委副书记于春晓同志主持,各支部书记分别对支部建设情况进行了简要介绍。党委书记高永懿同志在会议上再次传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,安排部署了相关工作,强调了创建党员示范岗活动及开展2019年度组织生活会和民主评议党员工作。各支部书记也就发展入党积极分子和支部日常工作如何开展等进行了自由交流。

党委书记高永懿同志指出,加强两新组织党组织建设是党中央的统一决策部署,各机构党支部要高度重视党的工作,鼓励更多的党员将组织关系转入协会党委,提高知识产权服务行业从业党员的归属感。要加强机构各支部之间的工作交流,互相借鉴经验,取长补短。要扩大党组织的影响力,从知识产权行业根本利益出发,协会各级党组织应充分发挥作用,发现问题,及时上报,坚守行业初心,为行业谋发展,扩大知识产权服务行业影响力,促进首都知识产权服务行业健康发展。

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动—— 走进北京 下一篇:国际知识产权服务大厅正式对社会开放
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部