首页 > 新闻动态

协会党委书记讲“不忘初心、牢记使命”主题党课

作者:bjpaa.org    来源:    2019-10-30 03:19  浏览:89

为贯彻落实市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,根据《首都知识产权服务业协会党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(以下简称“《实施方案》”)安排,1028日上午,首都知识产权服务业协会党委书记高永懿在海淀街道创业公社红帆党群工作站,作了题为《不忘初心、牢记使命,彰显共产党人的责任与担当》的党课,与部分党员干部分享了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习心得。首都知识产权服务业协会党委全体党支部书记以及海淀街道部分党支部书记40余人参加了此次党课学习。


图:党课现场


高永懿书记围绕《不忘初心,牢记使命,彰显共产党人的责任与担当》这个主题,从什么是共产党人的初心和使命、为什么要坚持初心牢记使命以及作为共产党人的责任和担当等方面,结合自身的学习体会、结合知识产权服务行业的实际,和大家进行了交流分享。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在深入开展,领导干部带头学、勤分享,带动了主题教育活动在首都知识产权服务行业的积极开展,下一阶段协会党委将根据《实施方案》,逐项落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关要求。

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京华 下一篇:中关村知识产权帮扶系列活动—— 走进北京
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部