首页 > 新闻动态

首都知识产权服务业协会党委为第一批设立的党支部授牌

作者:bjpaa.org    来源:    2019-09-29 05:22  浏览:116

近日,在祖国七十周岁生日来临之际,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之时,首都知识产权服务业协会党委先后为协会设立的第一批党支部授牌。协会党委书记高永懿、党委副书记于春晓、组织委员程金山分别参加了授牌活动。

授牌活动在各支部分别举行,协会党委相关通知宣读了《首都知识产权服务业协会党委关于设立党支部的通知》(首知委[2019]6号),并就协会党委目前的发展情况向各支部进行了简单介绍,并同各支部分享了党建工作在知识产权服务机构发展中的重要作用。


图:授牌仪式现场

我市知识产权服务机构第一批党支部的设立标志着首都知识产权服务业协会党建工作又上了一个新的台阶,也标志着我市知识产权服务行业规范化发展的步伐正在加快。在下一步的工作中,协会将以党组织建设为基础推进各项工作健康有序地开展,引导行业党员增强党性修养,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与行业发展相结合,激发党员的使命感、责任感和工作热情,扎实做好首都知识产权服务工作,服务于社会,服务于人民。

    各支部纷纷表示,在授牌的仪式感中进一步感受到了基层党组织的使命与担当,随着党建工作在知识产权服务行业中的不断开展,党建对于知识产权服务机构业务发展的促进作用将日益显现。
上一篇:首都知识产权服务业协会与爱心企业代表赴兴 下一篇:首都知识产权服务业协会党委动员部署“不忘
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部