首页 > 新闻动态

首都知识产权服务业协会与爱心企业代表赴兴文县 走访贫困学生

作者:bjpaa.org    来源:    2019-09-27 02:57  浏览:97

为积极响应国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》,落实践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在主管部门指导下,近日,首都知识产权服务业协会常务副会长、党委书记高永懿带队赴四川省兴文县走访接受我会组织资助的贫困学生,了解贫困学生的学习和家庭生活情况。兴文县关心下一代工作委员会(以下简称“关工委”)执行主任李涛陪同走访,北京三友知识产权代理有限公司和北京聿宏知识产权代理有限公司作为行业爱心企业代表参加了本次活动。

据悉,首都知识产权服务业协会去年对行业发起了向兴文县困难学生长期爱心捐助的号召,得到了行业内爱心企业的积极响应,首都知识产权服务业协会与兴文县关工委签订了合作协议。今年北京安信方达知识产权代理有限公司、北京东鹏资产评估事务所(普通合伙)、北京科慧远咨询有限公司、北京风雅颂专利代理有限公司、北京汇泽知识产权代理有限公司、北京聿宏知识产权代理有限公司、北京纪凯知识产权代理有限公司、北京汇思诚业知识产权代理有限公司、北京奉思知识产权代理有限公司、万慧达北翔知识产权集团、北京三友知识产权代理有限公司、中科专利商标代理有限责任公司、北京尚诚知识产权代理有限公司、首都知识产权服务业协会、北京市专利代理师协会等15家爱心单位对共计62名贫困学生进行了资助。

首都知识产权服务行业将继续重视承担社会责任,继续关注兴文县等山区的情况,持续献出我们的爱心,帮助贫困学生完成学业,切实落实国家贫困打好贫困地区教育脱贫的攻坚战。



图:走访现场

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京彤 下一篇:首都知识产权服务业协会党委为第一批设立的
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部