首页 > 新闻动态

2019年知识产权服务机构提升国际服务质量和高端服务能力支持资金申报政策宣讲会成功举办

作者:bjpaa.org    来源:    2019-09-05 07:22  浏览:425

9月4日,2019年知识产权服务机构提升国际服务质量和高端服务能力支持资金申报政策宣讲会在海淀区花园饭店成功举办。来自我市知识产权服务机构的代表参加了本次宣讲会。

提升国际服务质量和高端服务能力支持资金实施单位负责同志在宣讲会上对北京市知识产权局发布的《关于申报知识产权服务机构提升国际服务质量和高端服务能力支持资金的通知》进行了解读,并就服务机构如何准备申报材料进行了辅导。

宣讲会期间,实施单位负责同志和学员就2019年知识产权服务机构提升国际服务质量和高端服务能力支持资金相关问题展开交流。宣讲会结束后,学员们都表示收获很大,明晰了提升国际服务质量和高端服务能力支持资金相关政策,对实际申报工作具有较强的指导作用。

2019年知识产权服务机构提升国际服务质量和高端服务能力支持资金申报工作已启动,敬请关注北京市知识产权局以及首都知识产权服务业协会网站。


图:宣讲会现场

上一篇:澳大利亚与印度知识产权申请和保护研讨会成 下一篇:中关村知识产权帮扶系列活动—— 走进塑成
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部