首页 > 新闻动态

澳大利亚与印度知识产权申请和保护研讨会成功举办

作者:bjpaa.org    来源:    2019-09-02 09:03  浏览:487

829日,澳大利亚和印度知识产权申请和保护研讨会在北京亦庄生物医药园成功举办。本次研讨会由首都知识产权服务业协会与北京市专利代理师协会主办,北京瑞盛铭杰知识产权代理事务所承办,国内科技型企业和知识产权服务机构代表等20余人出席会议。

    研讨会上,来自北京智慧知识产权司法鉴定中心的顾问邢旭乔女士、北京瑞盛铭杰知识产权代理事务所的专利代理师张红女士、澳大利亚迈登思(Madderns)专利商标事务所的合伙人Anthony Lee先生和印度H K ACHARYA & COMPANY事务所的合伙人Omkar Acharya先生,分别就知识产权司法鉴定-诉讼中的助力、海外专利申请途径及注意事项、澳大利亚专利申请加快及提高授权策略、中国申请人在印度的专利申请情况以及印度专利申请审查流程及技巧等相关话题进行了精彩的介绍和解读。研讨会现场,嘉宾将理论知识与实际工作经验相结合,讲解生动、形象,让与会代表们深入地了解并学习了相关知识。

    通过本次研讨会,为国内企业了解海外知识产权申请知识,提升海外知识产权保护意识提供了帮助。日后我会将继续举办此类活动,敬请关注!


图:研讨会现场

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京澳 下一篇:2019年知识产权服务机构提升国际服务质
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部