首页 > 新闻动态

北京市贸促会调研我市知识产权服务机构

作者:bjpaa.org    来源:    2019-08-19 02:11  浏览:481

8月14日下午,中国国际贸易促进委员会北京市分会(以下简称“市贸促会”)马长军副主任一行到中科专利商标代理有限责任公司(以下简称“中科公司”)调研,了解涉外知识产权工作开展情况,以及中美贸易摩擦对我市知识产权服务行业的影响和应对措施等相关问题。

中科公司负责同志介绍了公司基本情况和涉外知识产权服务工作开展情况。双方就企业开展境外业务竞争优势和遇到的主要风险和困难,支持企业走出去的相关政策意见建议,以及中美经贸摩擦对知识产权服务行业的影响等相关话题进行了交流。

市贸促会规划发展部、首都知识产权服务业协会、北京国际贸易学会相关负责同志陪同调研。

图:调研现场

上一篇:市知识产权局杨东起书记一行赴知识产权服务 下一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京澳
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部