首页 > 新闻动态

市知识产权局杨东起书记一行赴知识产权服务机构调研知识产权工作

作者:bjpaa.org    来源:    2019-08-16 02:06  浏览:342

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月13日下午,北京市知识产权局党组书记杨东起带队到中国国际贸易促进会专利商标事务所(以下简称贸促会专利商标所)调研,了解知识产权服务机构的发展情况和现实需求。


图:调研现场

    调研中,贸促会专利商标所党委书记、所长马浩介绍了该所基本情况,副所长龙传红介绍了该所在围绕守护智慧、创造价值在知识产权代理服务方面开展的工作情况。贸促会专利商标所作为我国第一家商标和涉外专利代理知识产权服务机构,是全国知名的知识产权服务品牌机构,为很多知名企事业单位及海外跨国公司提供高端知识产权服务,在对外知识产权交流中发挥了很重要的作用。

    座谈中,杨东起介绍了机构改革后北京市知识产权局的职能和现状。对贸促会专利商标所在知识产权服务领域发挥的积极作用表示肯定,希望贸促会专利商标所更好地发挥自身作用,为服务对象提供高端化、定制化的服务,为北京科技创新中心建设提供更优质的服务支撑。

    市知识产权局办公室、管理处、宣传教育处及北京市知识产权保护中心负责人陪同调研。



上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京金 下一篇:北京市贸促会调研我市知识产权服务机构
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部