首页 > 新闻动态

我会与港专进行党建工作交流

作者:bjpaa.org    来源:    2019-07-05 10:10  浏览:561

7月4日,首都知识产权服务业协会赴中国专利代理(香港)有限公司北京办事处就党建相关工作进行了深入交流。港专党委书记刘晔,党委副书记吴玉和,党委委员原绍辉、张炜,协会会长李强,常务副会长、党委书记高永懿,党委副书记于春晓,会员部部长王铮出席交流会。

图:交流会现场

港专党委书记刘晔表示,港专作为一家国有企业,一向积极承担社会责任,目前正在开展“不忘初心,牢记使命”教育,公司党委通过党性教育促进党员发挥先锋模范作用,推动服务质量提升。

协会会长李强表示,协会党委在党员教育中可以以业务交流等为契机,充分发挥行业协会党委的凝聚力,让每一名党员更充分地发挥自身的社会价值。

协会党委书记高永懿表示,协会党委将探索设立党员先锋岗,发挥党员的模范带头作用;有效利用网络渠道开展相关教育活动,将教育与业务实践相结合;充分发挥桥梁纽带作用,加强知识产权服务机构、政府相关部门以及创新主体之间的交流互通。

双方还深入沟通了双方党组织沿革和工作开展情况,探讨了下一步开展党组织工作的计划和设想,并对提升行业服务质量、促进行业国际化发展和培养行业青年人才等共同关心的问题进行了意见交流。

上一篇:首都知识产权服务业协会第三届会员大会成功 下一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进舒泰神
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部