首页 > 新闻动态

首都知识产权服务业协会派驻专家为我市各展会保驾护航

作者:bjpaa.org    来源:    2019-07-01 05:07  浏览:177

为进一步保障我市各展会知识产权保护工作的顺利开展,我会按照市知识产权局的统一部0署,协同各领域知识产权专家持续与各区县知识产权部门相关工作人员进驻我市的展会场馆建立知识产权保护办公室,为展会中各参展商及展会观众提供知识产权保护服务。

6月下旬,我会分别邀请来自北京银龙知识产权代理有限公司、北京丰浩知识产权代理事务所、北京集佳知识产权代理有限公司的8名各领域行业志愿专家分别进驻北京国际家居展、第八届中国国防信息化装备与技术博览会(CNTE2019)、北京国际康复展及个人健康博览会三个展会,配合各区县知识产权主管部门工作,开展解答知识产权法律法规咨询、接受知识产权纠纷投诉、处理调解知识产权侵权事件等相关工作。

展会现场,志愿专家积极向各参展商和展会观众普及知识产权的重要性并宣传知识产权发展的必要性。同时,志愿专家也为各参展商的知识产权保护与发展提供了专业的技术意见,也为前来咨询的展会观众热情的讲解了知识产权保护的重要性,营造了良好的知识产权保护氛围,受到了社会的广泛好评。接下来,我会将继续按照市知识产权局统一部署,协调行业专家进驻各展会,为我市相关展会知识产权保护工作提供支撑。


图:第八届中国国防信息化装备与技术博览会现场

           

图:北京国际家居展展会现场

图:北京国际康复展及个人健康博览会现场


图:机构专家为参展商解答知识产权咨询问题

图:机构专家为参展商提供知识产权保护意见

上一篇:我市知识产权服务行业成立行业协会党委和新 下一篇:首都知识产权服务业协会第三届会员大会成功
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部