首页 > 新闻动态

中共首都知识产权服务业协会委员会召开第一次党员大会

作者:bjpaa.org    来源:    2019-06-26 04:42  浏览:252

2019年619日下午,中共首都知识产权服务业协会委员会第一次党员大会在中关村亿世界红帆党群服务中心会议室召开。海淀街道副调研员、组织部部长侯永卿,海淀街道副调研员、“两新”组织党建工作负责人张广君,海淀街道党群服务中心副主任李洋以及首都知识产权服务业协会80名党员参加大会。


图:中共首都知识产权服务业协会委员会第一次党员大会

首都知识产权服务业协会委员会第一次党员大会,在雄壮的国歌声中拉开序幕。

海淀街道副调研员、“两新”组织党建工作负责人张广君宣读了《关于同意首都知识产权服务业联合党支部更名并改建制为首都知识产权服务业协会党委建制的批复》和《关于同意召开中共知识产权服务业协会委员会第一次党员大会的批复》。

大会上听取和审议了首都知识产权服务业协会党委筹备工作报告。


图:首都知识产权服务业协会党委第一次委员会

大会选举产生了首都知识产权服务业协会委员会第一届委员。

新当选书记高永懿在表态发言中表示,今后将大力加强理论学习,提高党性修养,加强组织建设,深入贯彻落实党建工作责任制,扩大党组织和党的工作覆盖面,严明党的纪律,发挥党员作用,以实际行动推动知识产权服务业健康发展。

海淀街道副调研员、组织部部长侯永卿对首都知识产权服务业协会党委的成立表示祝贺,并从提高政治站位、突出政治建设、强化政治引领三个方面对首都知识产权服务业协会党委提出了期望和要求,希望党委充分认清“两新”组织建立党组织的重要性必要性,以高度的政治责任感使命感抓好协会党建工作,切实把协会党委自身建设抓扎实、搞过硬,同时也努力把会员单位党建工作带动好、促起来,共同为推动经济社会发展发挥重要作用。


图:大会结束,全体党员合影留念

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。全体党员合影留念。

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京北 下一篇:我市知识产权服务行业成立行业协会党委和新
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部