首页 > 新闻动态

首都知识产权服务业协会 二届三十三次理事会、监事会顺利召开

作者:bjpaa.org    来源:    2019-05-14 04:47  浏览:684

首都知识产权服务业协会于近日召开了二届三十三次理事会、监事会暨二届二十九次常务理事会,会议总结了协会2018年工作,传达了北京市知识产权服务业工作会的精神,讨论了2019年工作安排。李强会长主持会议,市知识产权局李钟副局长到会指导。

会议审议、讨论并通过了协会2018年工作总结暨2019年工作要点、2018年度协会财务收支情况报告,听取了标准化工作委员会、行业权益保障委员会、对外宣传交流专门委员会、知识产权运用专业委员会的汇报,审议并通过了《首都知识产权服务业协会换届工作暨第三届一次会员代表大会方案》、《首都知识产权服务业协会知识产权青年委员会管理办法》等事项。

会议最后,李钟副局长对协会一年工作给与肯定,并希望协会“不忘初心,牢记使命”,结合机构改革的新形势,加强商标、地理标志领域行业自律工作,发挥协会资源优势,积极推动对外交流合作、探索知识产权运营等工作。


图:理监事会现场

上一篇:关于参加“京津冀知识产权服务品牌机构合作 下一篇:关于举办“涉外知识产权高端服务推介会“的
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部