首页 > 新闻动态

中关村知识产权帮扶系列活动 ——中美专利实务研讨会成功举办

作者:bjpaa.org    来源:    2019-04-11 08:54  浏览:250

4月10日,中关村知识产权帮扶系列活动——中美专利实务讨会成功举办。本次活动由中关村管委会主办,由中关村知识产权促进局、首都知识产权服务业协会、北京市专利代理师协会、北京高文律师事务所、美国Greenberg Traurig律师事务所联合承办。

此次帮扶活动邀请到来自中关村知识产权促进局、北京高文律师事务所、美国Greenberg Traurig律师事务所的专家,分别就专利优先审查政策、企业如何向海外申请专利和美国专利申请最新进展等主题进行介绍和解读。活动现场,专家将理论知识与实际工作经验相结合,讲解生动、形象,让与会代表们深入地了解并学习了相关知识。

我会在中关村管委会的指导下,将继续面向各分园区、专业产业园、孵化器的双创企业组织开展更为专业化、形式更多样的帮扶工作,敬请关注。

图:研讨会现场

上一篇:我会与国家知识产权运营平台共同走访调研知 下一篇:京津冀知识产权服务品牌机构合作协议签约仪
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部