首页 > 新闻动态

我会与国家知识产权运营平台共同走访调研知识产权服务机构

作者:bjpaa.org    来源:    2019-02-14 01:24  浏览:214

1月23日上午,在市知识产权局和中关村管委会指导下,我会与国家知识产权运营公共服务平台(以下简称“平台”)共同到北京市柳沈律师事务所和北京三友知识产权代理有限公司进行了走访调研。


图:我会与三友走访现场

本次走访调研对机构的业务发展状况以及面临的问题与需求进行了深入的了解,围绕服务机构的知识产权运营管理和财务管理情况进行交流探讨。平台相关负责同志和我会工作人员针对机构提出的问题进行了详细的解答。

我会将在市知识产权局和中关村管委会指导下,继续对各知识产权服务机构组织开展更为专业化、更具针对性的走访调研活动,助力知识产权服务行业进一步发展。


图:我会与柳沈走访现场

 

上一篇:我会走访调研中译语通科技股份有限公司 下一篇:已是末篇
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1  技术支持:千晨科技

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部