首页 > 新闻动态

中关村知识产权帮扶系列活动 ——走进软件园专场成功举办

作者:bjpaa.org    来源:    2017-09-25 02:08  浏览:242

9月22日,中关村知识产权帮扶系列活动——走进软件园专场在中关村软件园创融e家成功举办。本次活动是在中关村管委会的指导下,由中关村社会组织联合会知识产权专委会、中关村知识产权一条街社会新阶层人士联谊会、首都知识产权服务业协会、北京市专利代理人协会共同承办。

活动邀请到北京曜斗科技有限公司联合创始人李明、北京国知专利预警咨询有限公司余碧涛以及集慧智佳知识产权管理咨询股份有限公司事业部总监刘刚,分别围绕人工智能(AI)提升企业品牌竞争力、专利助力企业创新发展、开源软件的法律风险及防范等主题进行分享。活动现场,专家将理论知识与实际工作经验相结合,讲解生动、形象。在咨询答疑环节大家纷纷积极向专家提问,并与在场专家进行充分交流。主讲嘉宾以及来自连城资产评估有限公司银行业务总经理马文、北京瀚群律师事务所主任安筱琼、路浩知识产权联盟王鹏飞对大家的提问一一进行解答。通过本次活动,与会代表们表示收获颇丰,学习到行业最新动态和知识产权相关知识以及如何将知识产权运用到企业的经营发展当中。

在中关村管委会的指导下,我会将继续面向各分园区、专业产业园、孵化器的双创企业组织开展更为专业化、形式更多样的帮扶工作,敬请关注。


北京市专利代理人协会会长谢顺星致辞


中关村知识产权帮扶系列活动——走进软件园专场活动现场

上一篇:中关村知识产权帮扶系列活动 ——走进北航 下一篇:已是末篇
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1  技术支持:千晨科技

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部