首页 > 会员服务 > 信息动态

首都知识产权服务业协会二届六次常务理事会会议纪要

2016-04-05 03:22  浏览:1839

          323日下午,我会二届六次常务理事会在量子银座309会议室召开。李强会长主持会议,市知识产权局李钟副局长、专利管理处王德道处长到会指导,王景刚监事长列席会议。会议听取并通过了协会秘书处关于2015年工作总结暨2016年工作计划、2015年度协会财务收支情况两项报告。

           会议就有关问题形成如下决议:

           一、同意我会2015年工作总结暨2016年工作计划,通过2015年度协会财务收支情况报告。

  二、继续深入扎实做好行业研究工作,我会今年将对知识产权服务商务往来文件标准化、知识产权服务机构信用等级评价两个自立课题进行研究

  三、探索会长(常务理事)单位负责工作制,尝试建立协会工作台帐,调动机构力量推动协会工作。

  四、原则通过协会参与组建北京市重点产业知识产权运营基金管理中心协议,待协议文本最终确定后提交理事会表决。

 北京市知识产权局李钟副局长对协会工作寄予了深厚的期望,希望协会更好的服务行业,为行业谋利益搭平台,同时也鼓励出席的理事单位,抓住知识产权行业发展的历史机遇,顺应国家战略形势,积极延伸高端服务领域,缩小与国外同行业的差距,市局将一如既往的支持协会发展,并积极帮助会员机构协调处理相关问题,助力行业发展。

 

 

             首都知识产权服务业协会

                                                                           201641

附件:首都知识产权服务业协会二届六次常委会会议纪要

下一篇:首都知识产权服务业助力北京市重点产业知识 上一篇:已是第一篇
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部