首页 > 行业热点 > 通知公告

中关村知识产权帮扶系列活动—— 走进北京必创科技股份有限公司成功举办

2019-05-21 05:14  浏览:252

为切实落实党中央、国务院关于支持和服务民营经济发展的相关精神,521日,中关村知识产权帮扶系列活动——走进北京必创科技股份有限公司专场成功举办。本次活动是在市知识产权局和中关村管委会指导下,由首都知识产权服务业协会、北京市专利代理师协会、中关村社会组织联合会知识产权专委会共同组织的。此次帮扶活动的专家老师深入到北京必创科技股份有限公司当中,深入了解企业知识产权相关情况,解决企业问题,同时也切实做到精准帮扶,确保了帮扶工作实现“点对点、面对面”。

本次活动邀请到北京德琦知识产权代理有限公司的专家,分别围绕中关村知识产权相关政策、企业知识产权管理制度等内容进行分享与交流。活动现场,专家将行业最新政策、理论知识与实际工作经验相结合,讲解生动、形象,帮助企业进一步提升了知识产权保护与运用能力,并为企业与服务机构建立了知识产权服务供需对接桥梁。

我会将在市知识产权局和中关村管委会的指导下,继续面向各分园区、专业产业园、孵化器的双创企业组织开展更为专业化、形式更多样的帮扶工作,敬请关注。

图:培训活动现场

下一篇:关于举办“国际知识产权交流论坛”的通知 上一篇:关于举办“人才:知识产权与创新创业论坛”
分享到:
返回列表

首都知识产权服务业协会 版权所有:Copyright ©2005-2025  京ICP备15043949号-1

微信订阅

官方微信

官方微博

返回顶部